Cremige Avocado-Tassen
Cremige Avocado Cups ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 423 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocado, Endivienblätter, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. enial. Versuchen Hühnchen-Avocado-Enchiladas in cremiger Avocadosauce, Avocado Eierbecher, und Won Ton Tassen mit heiß geräuchertem Lachs und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Avocado schälen, schälen und zerdrücken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel fettarmer Sauerrahm oder Naturjoghurt, 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel und 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander in einer kleinen Schüssel; Avocado einrühren. Löffel Avocado-Mischung gleichmäßig in 12 Endivienblätter.