Cremige Birnenkuchen
Cremiger Birnenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 1208 Kalorien, 15g protein, und 67g Fett. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Cremige Birnenkuchen, und Cremige Birnenkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
In einer großen Schüssel den weißen Zucker und 2 Esslöffel Mehl verrühren.
Fügen Sie Birnen, und werfen zu beschichten. Sauerrahm und Vanille-, Zitronen- und Mandelextrakte unterrühren, bis die Birnen gleichmäßig überzogen sind.
Gießen Sie in die ungebackene Kuchenschale.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mehl und braunen Zucker vermischen.
Mischen Sie die butter mit den Fingern, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie für weitere 45 Minuten oder bis Birnen weich sind.