Cremige Cajun-Garnelen-Nudeln

Cremige Cajun-Garnelen-Nudeln
Cremige Cajun Shrimp Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 18g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Knoblauch, Cajun-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Cajun-Nudeln, Cremige Cajun-Nudeln, und Cremige Cajun-Garnelensuppe.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 4 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Mehl und Cajun-Gewürze unterrühren. Kochen, rühren für 5 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen, dann kochen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Garnelen in Sauce geben und über gekochte Nudeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Forjas del Salnes Leiranan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Blass, grün gefärbt gelb. Hell und scharf auf die Nase fokussiert, mit prägnanten Zitronen-, Geißblatt-, Chinin- und Mineraldüften sowie einem Hauch Ingwer im Hintergrund. Trocken, straff und leicht an den Füßen und bietet intensive, mineralische Zitrus- und Obstgartenfruchtaromen, die kein Übergewicht aufweisen. Schließt mit einer würzigen Note und zeigt eine starke, blumige Persistenz.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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