Cremige Collard Greens und Speck

Cremige Collard Greens und Speck
Cremige Collard Greens und Speck könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 548 Kalorien, 22g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Collard Greens Mit Speck, Collard Greens Mit Speck, und Collard Greens Mit Speck.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser und den Speck hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Collard Greens von Handvoll hinzu und rühren Sie, bis jede Charge verwelkt ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kragen sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann das Wasser aus den Spannzangen drücken, bis es fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Collards auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die trockenen Semmelbrösel mit Parmesan, gehackter Petersilie, Salbei, Knoblauch und nativem Olivenöl extra mischen. Puls, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Großzügig butter eine flache 4-quart-Auflauf. In einer großen Schüssel die Collards mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Eier unter, bis sie vermischt sind, und verteilen Sie die Collards in den vorbereiteten Auflauf. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Collard GreensCollard Greens
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Parmesankrümel über die Collards streuen. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis der Krumenbelag golden ist. Den Broiler vorheizen und die Collards 10 Zoll von der Hitze braten, bis der Brotkrumenbelag goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Heiß servieren. Schmeckt gut mit gebratenem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
Magazin