Cremige Ei- und Räucherlachsbeutel

Cremige Ei- und Räucherlachsbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Phyllo-Gebäck, Schalotte, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingszwiebellachs in Pergamentbeuteln, Cremiger Brokkoli- und Räucherlachskuchen, und Geräucherter Lachs mit cremigem Gurkensalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Antihaft-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotte 2 Minuten kochen lassen oder bis sie weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die Pfanne geben und unter leichtem Rühren kochen, dabei großen Quark vom äußeren Rand der Pfanne in die Mitte formen. Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Räucherlachs und gehackten Schnittlauch unterrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
SchnittlauchSchnittlauch
6
In der Zwischenzeit ein Blatt Phyllo auf die Arbeitsfläche legen; mit Butter bestreichen. Mit dem zweiten Blatt belegen; mit Butter bestreichen. Mit dem dritten Blatt belegen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
In 12 Quadrate schneiden.
8
1 Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben. Bringen ecken, kneifen oben füllung zu sichern, verdrehen leicht zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo und der Füllung, um weitere 12 Beutel herzustellen.
9
Legen Sie die Beutel in einer Schicht auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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