Cremige Erbsen- und Brunnenkresse-Nudeln
Wenn Sie um haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Creamy Pea & Brunnenkresse Pasta eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 23 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Erbsen, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cremige Peppadew pasta mit Brunnenkresse und Pinienkernen, Cremige Peppadew pasta mit Brunnenkresse und Pinienkernen, und Cremige Krabben-Erbsen-Nudeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit die Erbsen und den Knoblauch in einer separaten Pfanne mit kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und etwas Wasser aufbewahren.
Erbsen, Knoblauch und Brunnenkresse mit 2 EL Nudelwasser in eine Küchenmaschine geben. Whizz zu einem sehr rauen rein.
Die Nudeln in die Pfanne geben. Erbsenmischung, Mascarpone, Estragon und Zitronenschale und Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit knusprigem Brot servieren.