Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen
Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Prozent Milch, Erbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die 2 Prozent Milch zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Tres Leches Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. rstaunlich. Versuchen Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen, Farfalle Mit Lachs, Minze Und Erbsen, und Schinken und Erbsen Farfalle In Cremiger Zitronen-Parmesan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf niedrig erhitzen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Saison Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Broil bis gekocht durch, 5 Minuten pro Seite.
Abkühlen lassen; Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen; abtropfen lassen.
1/4 Tasse Milch und Mehl in einem kleinen Topf glatt rühren; restliche 1 1/4 Tassen Milch, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, wischen, bis so dick wie Sahne, 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Neufchaåtel und 1 EL Dill hinzufügen; Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Nudeln und Erbsen mit Sauce und Lachs werfen; mit Saft beträufeln.
Mit Schale und restlichem 1 Esslöffel Dill garnieren.