Cremige Fettuccine mit Garnelen und Speck
Cremige Fettuccine mit Garnelen und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fettuccine, Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Fettuccine mit Garnelen und Speck, Cremiger Speck-Fettuccine, und Cremige Garnelen Fettuccine.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gut abtropfen lassen; warm halten.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder knusprig kochen.
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und reservieren Sie 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Erbsen und Karotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis die Garnelen fertig sind.
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben; warm halten.
Milch, Mehl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Milchmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Pfanne vom Herd nehmen; Käse hinzufügen, rühren, bis gemischt.
Fügen Sie Milchmischung zu Garnelenmischung hinzu; rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie Nudeln und 1/4 Tasse Petersilie hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Übertragen Sie die Nudelmischung auf eine Platte oder teilen Sie sie gleichmäßig auf jede der 8 Platten. gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse Petersilie und zerbröckeltem Speck bestreuen.
Weinnote: Während Heidis Pairing-Auswahl an Sauvignon Blanc in Ordnung ist, wird die Cremigkeit dieses Nudelgerichts durch Chardonnaya-Wein mit seiner eigenen Cremigkeit wunderbar verstärkt. Ein köstlicher, lebensmittelfreundlicher Fund ist Santa Rita Chardonnay "120" aus dem Maipo-Tal in Chile. Der Preis ist nur $ Karen MacNeil