Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips
Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtsalsa mit Zimtchips, Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen.
Bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla leicht mit Wasser. Etwa 1/2 Teelöffel Zucker-Zimt-Mischung leicht über jede Seite jeder Tortilla streuen.
Jede Tortilla in 8 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech entfernen; auf Rost legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit die Schale von der Orange reiben; Orange auspressen, um etwa 1/4 Tasse Saft zu machen. In einer mittelgroßen Schüssel Orangenschale, Orangensaft und die restlichen Salsa-Zutaten mischen.
Falls gewünscht, Salsa mit Erdbeerfächer garnieren.
Salsa mit Zimtchips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.