Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Wenn $1.04 pro portion falls in Ihrem Budget, Cremige Fruchtkuchen könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Original-Mix, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella & Fruchtkuchen, Obst-Hackfleisch-Törtchen, und Frische Obsttorten.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix Bisquick, 2 EL Zucker, die butter und 1 paket Frischkäse in kleine Schüssel, bis teig bildet eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Backmischung
Butter
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig in 6 Teile. Drücken Sie jeden Teil Teig auf der Unterseite und 3/4 Zoll nach oben Seite in jeder von 6 Torte Pfannen, 4 1/4 x 1 Zoll oder 10-Unzen Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Teig
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool in Pfannen auf Rost, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Entfernen Sie Torten Schalen aus Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
7
Beat restlichen Paket Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und die saure Sahne glatt rühren. Löffel in herbe Schalen, verteilt über Böden. Top jeweils mit etwa 1/4 Tasse Obst.