Cremige Garnelen und Brokkoli-Fettuccine
Cremige Garnelen und Brokkoli Fettuccine ist ein Hauptgericht, das dient 6. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Petersilie, Salz, Pfeffer und Wein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Garnelen & Brokkoli Fettuccine, Garnelen & Brokkoli Fettuccine, und Cremiger Brokkoli und Wurst Fettuccine sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salzwasser für Nudeln erhitzen: Einen großen 8-Liter-Suppentopf mindestens halbvoll mit Wasser und 2 EL Salz füllen; zum Kochen bringen.
Brokkoli blanchieren: Während das Wasser den großen Topf erhitzt, bringen Sie einen kleineren Topf (2-3 Liter), der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen. Den Brokkoli 1 Minute im kochenden Wasser blanchieren.
Den Brokkoli abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Nudeln kochen und abtropfen lassen: Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung (je nach Art der Nudeln zwischen 3 und 12 Minuten), bis sie al dente oder noch etwas fest sind.
Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl werfen, damit es nicht klebt.
Sauce zubereiten: Während die Nudeln kochen, Sahne, Wein, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer großen Pfanne mischen und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 7 bis 10 Minuten köcheln, bis sich die Mischung verdickt.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis die Garnelen von allen Seiten rosa geworden sind.
Kombinieren: Den Brokkoli und die Petersilie hineingeben.
Die Fettuccini untermischen. Salz nach Geschmack.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.