Cremige Garnelen und Brokkoli-Fettuccine

Cremige Garnelen und Brokkoli-Fettuccine
Cremige Garnelen und Brokkoli Fettuccine ist ein Hauptgericht, das dient 6. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 29g protein, und 36 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Petersilie, Salz, Pfeffer und Wein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Garnelen & Brokkoli Fettuccine, Garnelen & Brokkoli Fettuccine, und Cremiger Brokkoli und Wurst Fettuccine sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Salzwasser für Nudeln erhitzen: Einen großen 8-Liter-Suppentopf mindestens halbvoll mit Wasser und 2 EL Salz füllen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brokkoli blanchieren: Während das Wasser den großen Topf erhitzt, bringen Sie einen kleineren Topf (2-3 Liter), der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen. Den Brokkoli 1 Minute im kochenden Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen.
4
Den Brokkoli abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
5
Nudeln kochen und abtropfen lassen: Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung (je nach Art der Nudeln zwischen 3 und 12 Minuten), bis sie al dente oder noch etwas fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl werfen, damit es nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Sauce zubereiten: Während die Nudeln kochen, Sahne, Wein, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer großen Pfanne mischen und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 7 bis 10 Minuten köcheln, bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis die Garnelen von allen Seiten rosa geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren: Den Brokkoli und die Petersilie hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PetersiliePetersilie
3
Die Fettuccini untermischen. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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