Cremige Gemüsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 129 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkoli, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige Gemüsesuppe, Cremige Gemüsesuppe, und Cremige Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem Slow Cooker Zwiebel, Butter oder Margarine, Süßkartoffeln, Zucchini und Brokkoli verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Hühnerbrühe einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Kartoffeln, Selleriesamen, Salz und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Sellerie Samen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
5
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie für 30 Minuten bis 1 Stunde.