Cremige grüne Chile-Avocado-Sauce
Cremige grüne Chile und Avocado-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Jalapeño-Stamm, Limettensaft, Poblano Chile—Stamm und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremige grüne Chile-Avocado-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce, und Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce.
Anweisungen
Avocado, Zwiebel, Tomatillos, Knoblauch, Jalapeo und Chile auf Spieße fädeln.
Die Kebabs mit Öl bestreichen und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis das Gemüse an Stellen verkohlt ist, etwa 15 Minuten; etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Zutaten von den Spießen und geben Sie sie in einen Mixer.
Fügen Sie den Koriander, Wasser und Limettensaft hinzu. Glatt pürieren und mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava