Cremige Jakobsmuschelcrepes

Cremige Jakobsmuschelcrepes
Cremige Jakobsmuschelcrepes dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine, Cremige Garnelen-Jakobsmuscheln-Nudeln, und Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß, Ei und Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Beschichten Sie einen 8-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray; Hitze. Kreppteig umrühren; Gießen Sie 2 Esslöffel in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit Kochspray. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Jakobsmuscheln, Wein und Pfeffer in einer großen beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Abtropfen lassen, Kochflüssigkeit aufbewahren; Flüssigkeit und Jakobsmuscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Kondensmilch und reservierte Kochflüssigkeit nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
9
Vom Herd nehmen. Käse und Jakobsmuscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Verteilen Sie 1/3 Tasse Füllung in der Mitte jedes Krepps; aufrollen und in einen 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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