Cremige Jakobsmuschelcrepes
Cremige Jakobsmuschelcrepes dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine, Cremige Garnelen-Jakobsmuscheln-Nudeln, und Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß, Ei und Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Beschichten Sie einen 8-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray; Hitze. Kreppteig umrühren; Gießen Sie 2 Esslöffel in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit Kochspray. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Jakobsmuscheln, Wein und Pfeffer in einer großen beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Abtropfen lassen, Kochflüssigkeit aufbewahren; Flüssigkeit und Jakobsmuscheln beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie fast weich sind.
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Kondensmilch und reservierte Kochflüssigkeit nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Käse und Jakobsmuscheln unterrühren.
Verteilen Sie 1/3 Tasse Füllung in der Mitte jedes Krepps; aufrollen und in einen 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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