Cremige Jakobsmuschelcrepes

Cremige Jakobsmuschelcrepes
Cremige Jakobsmuschelcrepes dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine, Cremige Garnelen-Jakobsmuscheln-Nudeln, und Cremige Jakobsmuscheln-Erbsen-Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß, Ei und Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl und Salz mischen; zur Milchmischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Beschichten Sie einen 8-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray; Hitze. Kreppteig umrühren; Gießen Sie 2 Esslöffel in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bestreichen Sie die Pfanne nach Bedarf mit Kochspray. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Jakobsmuscheln, Wein und Pfeffer in einer großen beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Abtropfen lassen, Kochflüssigkeit aufbewahren; Flüssigkeit und Jakobsmuscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
In der gleichen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Kondensmilch und reservierte Kochflüssigkeit nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
9
Vom Herd nehmen. Käse und Jakobsmuscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Verteilen Sie 1/3 Tasse Füllung in der Mitte jedes Krepps; aufrollen und in einen 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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