Cremige JELL-O® EI JIGGLERSÂ
Creamy JELL-O® EGG JIGGLERS ist ein glutenfrei Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jell-o Egg Jigglers Egg Mold, Milch, Instant Pudding mit Schokoladengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Cremige Himbeer-Jell-O-Parfaits, und Ostern Cremige JELL-O JIGGLERS.
Anweisungen
Wischen sie innen von beiden seiten der ei form und entlang felgen leicht mit öl, mit papier handtuch. (Oder spray-Form leicht mit Kochspray.) Schließen Sie die Form und passen Sie die Ränder der Eihälften an. Schnappen Sie jede der 6 einzelnen Eihälften zusammen, bis jede der 6 Eier fest verschlossen ist. Überprüfen Sie jedes Ei, um sicherzustellen, dass es geschlossen und versiegelt ist.
Platz form, füllen-seite nach oben, auf tablett.
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 3 min. bis vollständig aufgelöst. Kühle 30 min. bei Raumtemperatur.
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 1 min.
Zur Gelatine geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in messbecher mit gießen auslauf. Sofort durch Fülllöcher in die Form gießen, bis jedes Ei bis zur Oberseite der Eiform gefüllt ist. (Jede verbleibende Gelatinemischung kann in eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfanne gegossen werden).
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest. Öffnen Sie die Form mit einem stumpfen flachen Messer, um vorsichtig zwischen den Hälften jedes Eies zu hebeln. (Ziehen Sie nicht am Griff.) Drehen Sie die Form um und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier zu entformen.
Dip Boden der quadratischen Pfanne in warmes Wasser 15 sec.
Schneiden Sie Gelatine in dekorative Formen mit Ausstechformen, wobei Sie darauf achten, den ganzen Weg durch die Gelatine bis zum Boden der Pfanne zu schneiden. Gelatineformen aus der Pfanne heben. Reserve Fetzen zum Naschen. Lagern Sie übrig gebliebene Eier, Gelatineausschnitte und Reste in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank.