Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei

Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei
Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Salbei, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree w / Ziegenkäse & frischer Salbei, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei & Ziegenkäse, und Kartoffelpüree mit Brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten; gut abtropfen lassen. Zurück zur gleichen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Käse, 1/4 Tasse Milch und Butter hinzu; Maische bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
MilchMilch
3
Gehackten Salbei untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen und mit mehr Milch verdünnen, falls zu dick.) Mound Kartoffeln in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit frischen Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin