Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei
Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Salbei, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree w / Ziegenkäse & frischer Salbei, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei & Ziegenkäse, und Kartoffelpüree mit Brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten; gut abtropfen lassen. Zurück zur gleichen Pfanne.
Fügen Sie Käse, 1/4 Tasse Milch und Butter hinzu; Maische bis glatt.
Gehackten Salbei untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen und mit mehr Milch verdünnen, falls zu dick.) Mound Kartoffeln in Schüssel.
Mit frischen Salbeizweigen garnieren.