Cremige Käse-Schnittlauch-Kartoffeln
Cremige Käse-Schnittlauch-Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Knoblauchzehen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Cremige Schnittlauch Kartoffeln, Cremige Schnittlauch Kartoffelpüree, und Schnelle Chili mit cremigen Schnittlauch zerkleinerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen von der Oberseite jeder Ofenkartoffel ab. Fruchtfleisch ausschöpfen und Kartoffelschalen intakt lassen. Brei Fruchtfleisch.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Rühren Sie zusammen Zellstoff, Schalotten-Mischung, 1 Esslöffel Schnittlauch und nächsten 4 Zutaten. Löffel in Schalen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen.
Cremige Schnittlauch-und-Gorgonzola-Kartoffeln: Ersetzen Sie 2 Unzen zerbröckelten Gorgonzola-Käse für weichen Spreadalbe-Käse und erhöhen Sie saure Sahne auf 1 Tasse.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Alouette Garlic et Herbes Gourmet verwendet