Cremige Käsekuchen
Cremige Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Graham Cracker, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, und Cremiger Blauschimmelkäse und BBQ Chicken Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Kruste zu machen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel zerdrückte Graham Cracker und geschmolzene Butter oder Margarine. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Um Füllung zu machen: In einer mittleren Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen. Schlagen Sie in 3/4 Tasse Zucker, fügen Sie dann Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzu.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie um die Ränder gelegt sind.
Entfernen und abkühlen 5 Minuten.
Mischen Sie saure Sahne, 3 1/2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille.
Auf den Kuchen verteilen und 10 Minuten in den Ofen stellen. Mindestens 5 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.