Cremige, leichte Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, natriumarme Hühnerbrühe, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leichte Makkaroni und Käse mit Blumenkohl, Leichte und Gesunde Chipotle Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Squash, Brühe, Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, ca.
Legen Sie die heiße squash-Mischung in einen Mixer.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und griechischen Joghurt hinzu.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Squash-Mischung in eine Schüssel geben; unterrühren Gruyre, Pecorino Romano, und 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano. Rühren, bis kombiniert.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln zu Squash-Mischung, und rühren, bis kombiniert.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Panko hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vom Herd nehmen; restliche 2 ESSLÖFFEL Parmigiano-Reggiano-Käse einrühren.
Gleichmäßig über die heiße Nudelmischung streuen. Topping leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.