Cremige, leichte Makkaroni und Käse

Cremige, leichte Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, natriumarme Hühnerbrühe, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leichte Makkaroni und Käse mit Blumenkohl, Leichte und Gesunde Chipotle Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash, Brühe, Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie die heiße squash-Mischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer und griechischen Joghurt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Squash-Mischung in eine Schüssel geben; unterrühren Gruyre, Pecorino Romano, und 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
10
Fügen Sie Nudeln zu Squash-Mischung, und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
PastaPasta
11
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Panko hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
14
Vom Herd nehmen; restliche 2 ESSLÖFFEL Parmigiano-Reggiano-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
15
Gleichmäßig über die heiße Nudelmischung streuen. Topping leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
16
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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