Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne

Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne
Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 394 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Ditalini-Nudeln, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht so cremige Spargelcremesuppe, Spargel und Schweizer Makkaroni und Käse, und Spargel und Speck Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er gerade anfängt, golden zu werden, etwa 2 Minuten. Den Spargel einrühren und kochen und umrühren, bis die Stücke hellgrün sind, weitere 2 Minuten. Die Nudeln unterrühren, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie kochendes Wasser in den Topf und bringen Sie es wieder zum Kochen. Dieses Rezept sollte so trocken wie möglich sein. Rühren Sie die Nudelmischung häufig um, um ein Anhaften zu verhindern, und kochen Sie die Nudeln etwa 10 Minuten lang zart, aber immer noch bissfest.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Wenn überschüssige Flüssigkeit vorhanden ist, die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Eier, geriebenen Romano-Käse und Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Unter gleichzeitigem Rühren und Gießen in die Nudelmischung gießen, bis die Eier mit der Hitze der Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
6
Mit weiteren Petersilienblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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