Cremige Makkaroni und Käse

Cremige Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Makkaroni und Käse. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 283 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Vier-Käse-Makkaroni, und Cremige Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Makkaroni in einem 2-Liter-Topf in viel Wasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain. In einem mittelgroßen Topf Butter und Käse mischen. Rühren, bis der Käse schmilzt. In einem Slow Cooker die Käse-Butter-Mischung mischen, Eier, Sauerrahm, Suppe, Salz, Milch, Senf und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Dann abgelassene Makkaroni hinzufügen und erneut umrühren. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrige Einstellung und kochen Sie ihn 3 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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