Cremige Poblano Fliege mit Lachs

Cremige Poblano Fliege mit Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Poblano Fliege mit Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Wenn Sie 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Philadelphia Frischkäse, Farfalle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cremige Poblano Fliege mit Lachs, Cremige Wurst & Fliege, und Cremige Pilz-Fliege.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; Salz weglassen; abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; kochen 6 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
In der Zwischenzeit Brühe, Chilis und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Zu Nudeln geben; umrühren. Kochen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Fisch über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin