Koriander-verkrusteter Thunfisch mit schwarzer Bohnensalsa

Koriander-verkrusteter Thunfisch mit schwarzer Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa, Thunfisch-Burrito mit frischem Salsan und schwarzem Bohnendip, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Koriander, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Tomate und die nächsten 5 Zutaten (durch Bohnen) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Salsa mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
7
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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