Cremige Rigatoni mit Huhn und Pilzen

Cremige Rigatoni mit Huhn und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Cremige Rigatoni mit Portobello Pilzen und Spinat, Huhn und Pilze mit Rigatoni, und Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine große ofenfeste Pfanne, reiben Sie beide Seiten mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und würzen Sie es auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis das Huhn durchgegart ist und sich goldbraune Stücke auf dem Boden der Pfanne gebildet haben, etwa 35 Minuten.Während das Huhn brät, bereiten Sie die Nudeln und den Rest der Zutaten zu. Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Die Pilze putzen, schneiden und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
4
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Reiben Sie den Käse auf die feinen Löcher einer Kastenreibe (Sie sollten etwa 1 Tasse haben). Legen Sie alle Zutaten beiseite.Wenn das Huhn fertig ist, übertragen Sie es zum Abkühlen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Box ReibeBox Reibe
5
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, lassen Sie Fett oder gebräunte Stücke darin und fügen Sie die reservierten Pilze hinzu (Vorsicht beim Umgang mit der heißen Pfanne). Kochen, selten rühren, bis goldbraun, ca.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und das Huhn zubereiten. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und abtropfen lassen; die abgelassenen Nudeln und das Kochwasser beiseite stellen und den Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Entfernen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.Wenn die Pilze fertig sind, den restlichen Esslöffel Öl, die reservierte Schalotte, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den reservierten Knoblauch und kochen, bis nur duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab und köcheln Sie, bis der Wein fast vollständig reduziert ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Brühe oder Brühe, Sahne und 1/4 Tasse des Nudelkochwassers hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie es zum Köcheln. Weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce um etwa die Hälfte reduziert, etwa 6 Minuten.Die Nudeln in den reservierten Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Sahnesauce, zerkleinertes Huhn und geriebenen Käse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce leicht verdickt ist (sie ist locker, verdickt sich aber stärker, wenn sie sitzt), und fügen Sie nach Bedarf etwa 2 Minuten mehr reserviertes Nudelwasser hinzu. Abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit extra Parmesan an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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