Das Rezept Cremige Salsa Kartoffeln ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chiles, ‘n klobige Salsa, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Salsa-Dip, Cremige Salsa, und Cremiger Salsa-Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Rühren Sie 2-Soße
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Mix Beutel, kochendes Wasser, Milch und Margarine mit Schneebesen in Auflaufform. Rühren Sie in 2 Kartoffeln-Beutel. Salsa, Sauerrahm, Chilis und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kartoffel
Käse
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
4
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.