Cremige Salsa Kartoffeln
Das Rezept Cremige Salsa Kartoffeln ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chiles, ‘n klobige Salsa, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Salsa-Dip, Cremige Salsa, und Cremiger Salsa-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Mix Beutel, kochendes Wasser, Milch und Margarine mit Schneebesen in Auflaufform. Rühren Sie in 2 Kartoffeln-Beutel. Salsa, Sauerrahm, Chilis und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).