Cremige Schnittlauchringe
Cremige Schnittlauchringe könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 162 Kalorien, 4 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelflocken, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Cremige Schnittlauchkartoffeln, cremige Schnittlauchkartoffeln und gebackene Zwiebelringe mit cremiger Chipotle-Dipsauce – 5 Punkte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Milch, 6 EL Butter, Kartoffelflocken und Wasser auf 120-130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. Ei unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einem schweren Topf Ei, Sahne und Salz vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist. Den Schnittlauch unterrühren. Cool.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 16-Zoll-Rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Die Hälfte der Füllung bis auf einen Abstand von 1,27 cm zum Rand auf dem Teig verteilen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; Die Enden zusammendrücken, so dass ein Ring entsteht.
Schneiden Sie mit einer Schere von der Außenkante bis zu zwei Dritteln in Richtung der Mitte des Rings bei 1 Zoll ab. Intervalle. Die Streifen leicht trennen; drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Die restliche Butter schmelzen; Über den Ring streichen.
Mit Sesam oder Mohn bestreuen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "