Cremige Schokolade Himbeere Sommer Pudding
Für $2.3 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. Eine Mischung aus Himbeerkonserven, Ei, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Cremiger Kokosnuss-Chia-Samen-griechischer Joghurtpudding mit Himbeerpüree, Schokoladen-Himbeer-Pudding-Kuchen, und Himbeer Schokolade Pudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Milch mit Ei verquirlen; beiseite stellen. In einem mittleren Topf restliche Milch, Sahne und Schokolade bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Eine Tasse heiße Schokoladenmischung in die Eimischung schlagen. Alles wieder in den Topf geben und unter Rühren weiter kochen, bis es leicht verdickt ist, etwa 30 Sekunden (siehe Hinweis). Nicht zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und warm halten.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Himbeeren mit Gabel zerdrücken. Konserven einrühren, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit dem gleichen Durchmesser wie der Becher (oder Ramekin), den Sie verwenden möchten, ungefähr 24 Brotkreise aus.
Löffeln Sie einen Esslöffel der warmen Schokoladensauce in den Boden jedes Bechers und legen Sie eine Brotscheibe darauf, gefolgt von einem Teelöffel Himbeermischung und 2 Esslöffel der Schokoladensauce. Brot, Himbeermischung und Schokoladensauce weiter schichten, bis die Becher gefüllt sind, und mit Schokoladensauce abschließen. Brotfetzen können auch zum Füllen der Becher verwendet werden.
Mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen. Zum Servieren essen Sie direkt aus dem Becher oder führen Sie ein Messer entlang der Innenseite jeder Tasse und drehen Sie es auf den Teller.
Mit restlichen frischen Himbeeren und Schokoladensirup garnieren.