Cremige Schokolade Mandel Kaffee

Cremige Schokolade Mandel Kaffee
Cremige Schokolade Mandel Kaffee könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus starkem Kaffee, Schlagsahne, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Mandel-Kaffee, Kaffee, Mandel & Schokoladentorte, und Kaffee und Schokolade Mandel Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Kugel Eis in jede von 4 Tassen oder Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Gießen Sie Kaffee über Eis. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
KaffeeKaffee
4
Mit Schokoladenspänen oder Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
MandelMandel
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin