Cremige Spinat-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Spinat Lasagnan einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zwiebel, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Spinat-Pilz-Lasagne, Cremige Spinat-Pilz-Lasagne, und Lasagne mit cremiger Spinatsauce.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Knoblauch und Spinat unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen oder bis der Spinat weich ist. Beiseite.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Milch, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Milchmischung zu Spinatmischung hinzu. Deckel restliche Milchmischung, und beiseite stellen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Marinara-Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 3 Lasagnenudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der Spinatmischung belegen. Top mit 3 Lasagne-Nudeln, 1 Tasse marinara-sauce und 3/4 Tasse Käse.
Schicht 3 weitere Lasagne-Nudeln, restliche Spinatmischung und restliche 3 Lasagne-Nudeln. Top mit restlicher Marinara-Sauce.
Gießen Sie die reservierte Milchmischung darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 3/4 Tasse Käse.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Lasagne oben gebräunt ist.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.