Cremige Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cremige Süßkartoffelsuppe, Cremige Süßkartoffelsuppe, und Cremige Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 11 x 7-Zoll-mikrowellensichere Auflaufform.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Etwas abkühlen lassen; Kartoffelschalen wegwerfen.
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute oder bis durchscheinend. Kreuzkümmel und Paprika unterrühren.
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Süßkartoffel und die Hälfte der Brühe in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel (um Spritzer zu vermeiden); mischen, bis glatt.
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Vorgang mit restlicher Süßkartoffel-Brühe-Mischung wiederholen. Salz einrühren. Suppe gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen; gekochten Speck und Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.