Cremige Tom Yam Kung (thailändische heiß-saure Suppe mit Garnelen)
Das Rezept Cremige Tom Yam Kung (thailändische heiß-saure Suppe mit Garnelen) ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 473 Kalorien, 62g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. 277 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fischsauce, leicht verpackten Korianderblättern, Schweinebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Heiße und saure Suppe, und Heiß-saure Garnelensuppe mit Nudeln und thailändischen Kräutern.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei mittlerer Hitze sehr sanft zum Kochen bringen. Stellen Sie die Temperatur so ein, dass die Flüssigkeit kaum köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zitronengras, Galangal und Kaffir-Limettenblätter in die Brühe geben und die Temperatur weiter überwachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Zitronengras
Galgant
Brühe
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie den Nam Prik Pao ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Fischsauce hinzu, gefolgt von zerdrückten Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Chili-Pfeffer
5
Während die Brühe sanft köchelt, senken Sie die Garnelen hinein. Drehen Sie die Hitze ein wenig, um die Brühe bei einem stetigen Köcheln zu halten. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Garnelen leicht gefestigt haben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brühe
6
Milch hinzufügen, kochen, bis sie köchelt, und remoce von Hitze. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Korianderblätter einrühren und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.