Cremige Vidalia Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, schwerer Schlagsahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger vidalianischer Zwiebeldip, Avocado-Grapefruit-Salat mit cremigem Vidalian-Zwiebel-Dressing, und Geröstete vidalianische Zwiebel-Knoblauch-Suppe.
Anweisungen
In einem Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen: goldbraun braten, ca.
Mehl und Salz einrühren und gründlich mischen. Nach und nach Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Zwiebeln sehr zart sind, Milch und Sahne unterrühren.
1/2 Tasse Suppe entfernen und Eigelb einrühren. Langsam Eigelb-Mischung in die Suppe in der Pfanne rühren.
Durchwärmen, aber Suppe nicht kochen lassen. Paprika, schwarzen Pfeffer und rote Paprikasauce unterrühren.
Heiß servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.