Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, schwerer Schlagsahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger vidalianischer Zwiebeldip, Avocado-Grapefruit-Salat mit cremigem Vidalian-Zwiebel-Dressing, und Geröstete vidalianische Zwiebel-Knoblauch-Suppe.
Anweisungen
1
In einem Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln hinzufügen: goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mehl und Salz einrühren und gründlich mischen. Nach und nach Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Salz
4
Wenn die Zwiebeln sehr zart sind, Milch und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Creme
Milch
5
Wärme durch.
6
1/2 Tasse Suppe entfernen und Eigelb einrühren. Langsam Eigelb-Mischung in die Suppe in der Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Durchwärmen, aber Suppe nicht kochen lassen. Paprika, schwarzen Pfeffer und rote Paprikasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Suppe
8
Heiß servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.