Cremige Vidalia Zwiebelsuppe

Cremige Vidalia Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, schwerer Schlagsahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger vidalianischer Zwiebeldip, Avocado-Grapefruit-Salat mit cremigem Vidalian-Zwiebel-Dressing, und Geröstete vidalianische Zwiebel-Knoblauch-Suppe.

Anweisungen

1
In einem Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebeln hinzufügen: goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl und Salz einrühren und gründlich mischen. Nach und nach Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Wenn die Zwiebeln sehr zart sind, Milch und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
MilchMilch
5
Wärme durch.
6
1/2 Tasse Suppe entfernen und Eigelb einrühren. Langsam Eigelb-Mischung in die Suppe in der Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Durchwärmen, aber Suppe nicht kochen lassen. Paprika, schwarzen Pfeffer und rote Paprikasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SuppeSuppe
8
Heiß servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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