Cremige Vier-Käse-Makkaroni
Cremige Vier-Käse-Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel Melba Toast, Milch, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni und Käse, und Cremige Vier-Käse-Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 8 Minuten).
Käse hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Makkaroni und Salz einrühren.
Löffel Mischung in einen 2-Quart-Auflauf mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie zerdrückten Toast und Butter in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut gemischt.
Streuen Sie über Makkaroni-Mischung.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.