Cremige Zitronen-Beeren-Kekstassen
Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeermarmelade, Macadamianüsse, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kekstassen mit Zitronen-Thymian-duftendem Beerenkompott, Berry Cookie Cups, und JELL-O® Berry Cookie Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 30 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Kekstasse mischen. Drop 1 Esslöffel Teig in jede mini-muffin Cups. Drücken sie in böden und oben seiten zu bilden tassen.
Backen Sie 10 Minuten. Mit Ende der Holzlöffel, drücken Sie Einzug in jedem. Zurück zum Ofen; 1 Minute länger backen.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Füllen Sie jede Kekstasse mit 1/2 Teelöffel Marmelade.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zuckerguss mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Zitronenschale und Vanille einrühren. Schlagsahne unterheben. Top jede Kekstasse mit Mischung.
Kühlen Sie die Keksbecher mindestens 10 Minuten, bis sie fest sind. Vor dem Servieren mit Garnierung belegen.