Cremige Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln, Cremige gebratene Zwiebel Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Öl umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
In eine kleine Schüssel kratzen.
Gießen Sie 1 Quart Wasser in die 5- bis 6-Quart-Pfanne (keine Waschpfanne erforderlich) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Kartoffeln schälen und abspülen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 8 bis 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zwiebelmischung, Sauerrahm, Mayonnaise, Sahne und Butter zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer zerdrücken, bis die Mischung so klumpig oder glatt ist, wie Sie möchten, und nach und nach genug Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.