Cremiger Beerenkuchen Mosaik
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, kühler Peitsche, geschlagenem Topping, fettreduziertem Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Kokosnuss "Grieß" Kuchen (Essbares Mosaik), Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, und Mosaik JELL-O für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeile 2-1/2-qt. schüssel mit Plastikfolie; mit Kochspray besprühen.
Kuchen in 12 Scheiben schneiden. Krusten schneiden; verwerfen. Line Schüssel mit Kuchenscheiben, Schneiden, um zu passen, wenn nötig.
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in Schüssel 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren.
Entfernen Sie 1-1/2 Tassen der Gelatine; in große Schüssel geben. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. In der Zwischenzeit gießen Sie restliche Gelatine über Kuchen in Schüssel.
Rühren Sie geschlagenes Topping in verdickte Gelatine. Reservieren Sie 3 Himbeeren zum Garnieren. Restliche gemischte Beeren vorsichtig einrühren. Löffel über Kuchen in Schüssel. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Schüssel auf angefeuchteten Teller umdrehen; schütteln, um Gelatine zu lösen. Schüssel vorsichtig entfernen.
Auf Wunsch mit reservierten 3 Himbeeren und frischer Minze garnieren.