Cremiger Feiertags-Eierlikör
Cremiger Feiertags-Eierlikör könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkesammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 415 Kalorien, 12 g Protein und 25 g Fett. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, zusätzliche Schlagsahne und gemahlene Muskatnuss, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 33 %, was nicht so überragend ist. Feiertags-Eierlikör, Feiertags-Eierlikör und Feiertags-Eierlikör sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Eier, Zucker und Salz verquirlen. Nach und nach 2 Tassen Milch hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis ein Thermometer 160° anzeigt, etwa 25 Minuten.
In eine große Schüssel gießen; Vanille, Muskatnuss und restliche Milch unterrühren.
Stellen Sie die Schüssel in ein Eiswasserbad. Häufig umrühren, bis die Mischung abgekühlt ist. Sollte sich die Mischung trennen, in einem Mixer glatt rühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die Sahne in einer kleinen Schüssel auf höchster Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in die abgekühlte Mischung einrühren.
In eine gekühlte Bowleschüssel füllen. Nach Belieben mit Schlagsahne bestreuen und mit Muskatnuss bestreuen.