Cremiger Fliegennudelsalat mit Schinken, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren
Cremiger Nudelsalat mit Fliege, Schinken, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 376 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Orange Lebkuchennudeln mit getrockneten Preiselbeeren, Cremiger Nudelsalat mit Speck, Erbsen und Paprika, und Pasta mit Schinken und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Fliegennudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln fast durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser in einem Sieb in der Spüle abspülen. Während die Nudeln kochen, den Schinken in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Für das Dressing Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Zitronenpfeffer, Paprika und Paprikaflocken verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zitrone Pfeffer
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Die abgetropften Nudeln in eine große Rührschüssel geben und 3/4 des Dressings darüber gießen; das restliche Dressing aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Erbsen, Preiselbeeren, Trauben, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und Parmesankäse dazugeben; rühren, bis der Salat gleichmäßig mit dem Dressing überzogen ist. Abdecken und mindestens eine Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)