Cremiger Garnelensalat mit Endivien und Gurkenrezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremigen Garnelensalat mit Endivien- und Gurkenrezept aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Geschmorte Garnelen und cremiger Endivien, Garnelensalat-Gefüllter Endivien, und Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.