Cremiger Gerstensalat mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfel, Rucola, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing, Weight Watchers Gerste mit Butternut Squash, Äpfeln und Zwiebeln, und Gesund und lecker: Bratäpfel mit Gerste-Wurst Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Gerste, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Abtropfen lassen, auf einem umrandeten Backblech oder Tablett verteilen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Öl, Zitronensaft, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Sellerie, Apfel, gekühlte Gerste und Minze (wenn mit). Toss zu kombinieren. Teilen Sie den Rucola unter Schalen. Top mit dem Gerstensalat.