Cremiger Hühnchen-Polenta-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Huhn Agrodolce mit cremiger Polenta, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hühnerfleischbällchen Marsalan über cremige Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Maismehl einrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Parmesan unterrühren. Löffel Polenta gleichmäßig in 2 (8 ") quadratische Einweg-Backofenpfannen (siehe Hinweis unten). Kühl 10 Minuten.
Artischockenherzen, Paprika und Hühnchen gleichmäßig über die Polenta streuen.
Gießen Sie Alfredo Sauce über Huhn in beiden Pfannen.
Mit Basilikum bestreuen; oben mit italienischer Käsemischung. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie backen können.
Vor dem Backen die Pfanne auf die Mitte eines Backblechs legen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis der Auflauf gründlich erhitzt ist.
Hinweis: Wir getestet mit Gladiator
Geschirr, Einweg-Pfannen. Clip und speichern anweisungen von der rückseite oder unterseite, und teilen sie diese anweisungen, wenn geschenk geben.