Cremiger israelischer Salat mit Dill

Cremiger israelischer Salat mit Dill
Cremiger israelischer Salat mit Dill ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1213 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Salz, dill, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. uper. Versuchen Israelischer Couscous und Dill mit Erbsen, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Cremiger Gurken-Dill-Salat für ähnliche Rezepte.

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Cremiger israelischer Salat mit Dill
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
4
Ingredients1 lb persische Gurken, gewürfelt1 lb reife rote Tomaten, gesät und gewürfelt1 Dose (14 oz) Kichererbsen (aka Garbanzo Bohnen), abgelassen und gespült1 / 2 Tasse Lowfat oder nonfat plain griechischen Joghurt1 / 4 Tasse Lowfat saure Creme2 EL gehackter frischer dill1 EL frischer Zitronensaft oder mehr nach Geschmack1 / 2 TL Salz oder mehr nach Geschmack1 /
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SalzSalz
5
Gesamtzeit: 15 Minuten
6
Portionen: 8 Seite, 2 Haupt
7
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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