Cremiger Kartoffel-Knoblauch-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich, Cremiger Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf, und Cremige Kartoffel-geröstete Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem holländischen Ofen 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Verarbeiten Sie Kartoffeln, Saft und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Mischung in eine Servierschale geben und auf Wunsch mit Zwiebeln bestreuen.
Um Ihre eigenen Pita-Chips zu machen, schneiden Sie 2 (6-Zoll) Pita-Runden in Keile; an den Nähten halbieren.
Auf ein mit Gemüsekochspray überzogenes Backblech legen; Keile mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 4 bis 5 Minuten oder bis knusprig.