Cremiger Kartoffel-Knoblauch-Aufstrich

Cremiger Kartoffel-Knoblauch-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich, Cremiger Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf, und Cremige Kartoffel-geröstete Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem holländischen Ofen 15 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain.
3
Verarbeiten Sie Kartoffeln, Saft und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischung in eine Servierschale geben und auf Wunsch mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Um Ihre eigenen Pita-Chips zu machen, schneiden Sie 2 (6-Zoll) Pita-Runden in Keile; an den Nähten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
FladenbrotFladenbrot
6
Auf ein mit Gemüsekochspray überzogenes Backblech legen; Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 450 für 4 bis 5 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin