Cremiger Orangenkuchen
Für 37 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Schale und Saft aus Nabelorange, Puderzucker und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Cremiger Orangenkuchen, Cremige Mandarine Orange Kuchen, und Mandarine Orange Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen, ersetzen Sie 1-1 / 2 Tassen des geschlagenen Belags für das Öl und rühren Sie Orangenschale in den Teig, bevor Sie in vorbereitete Pfannen gießen. Kühle Kuchenschichten in Pfannen 10 min.; invertieren auf Drahtgestelle. Pfannen vorsichtig entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Orangensaft und Puderzucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Restliches geschlagenes Topping einrühren.
Füllen und Frost Kuchenschichten mit dem Frischkäse Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.