Cremiger Wassermelonenkuchen

Cremiger Wassermelonenkuchen
Das Rezept Cremiger Wassermelonenkuchen kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wassermelonengelatine, Graham Crackerkruste, geschlagenen Kartonbelag und Wassermelone. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cremiger Wassermelonenkuchen, Kühle und cremige Wassermelonentorte, und Kühle und cremige Wassermelonentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Geschlagenes Topping einrühren; Wassermelone unterheben. Löffel in Kruste. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
WatermelonWatermelon
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin