Cremiges Basilikum Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Parmesan, Penne Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Cremiges Basilikum Huhn, Cremiges Basilikum Huhn, und Extra cremiges Basilikum Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, Ort Dressing und Huhn. Versiegelungsbeutel; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Hähnchen abtropfen lassen und Dressing wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Huhn 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F). Wein einrühren; kochen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist. Rühren Sie in Kochsauce, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Über Nudeln servieren. Top mit basilikum und Parmesan.