Cremiges französisches Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zucker, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Chai Eis, Cremiges Zitroneneis, und Französisches Vanilleeis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem holländischen Ofen verquirlen, bis alles vermischt ist.
Milch einrühren; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung zu Eiern verquirlen; Zur restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen. Bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis dick kochen.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kaffeesahne, Kondensmilch und Sahne. Vollständig abkühlen lassen; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer 4-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Die Anweisungen zum Einfrieren variieren zwischen den Herstellern.) Pack Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz, und lassen Sie stehen 1 Stunde vor dem Servieren.
* Für testzwecke nur, wir verwendet Kaffee Mate flüssigkeit kaffee creamer.
Tipp: Nach der verarbeitung in eismaschine, gießen eis in eine kunststoff behälter, und ort in gefrierschrank zu härten, um gewünschte konsistenz. Es dauert mindestens 3 Stunden, um fest zu werden, abhängig von der Tiefe des verwendeten Behälters.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren, mit einem mittleren Körper und elegantem Abgang. Eine Fülle am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifikation mit der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.