Cremiges Huhn Piccata und Spargel
Cremiges Huhn Piccatan und Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Spargelspeere, Wasser, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. Versuchen Huhn Piccatan und gebratener Spargel, Einfach Zitronen-Huhn-Piccata mit Spargel, und Cremige Hähnchen-Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Mix Kochen Creme, Brühe und Kapern; Gießen Sie über Huhn. Deckel; bei schwacher Hitze 5 bis 6 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165 Grad F).
In der Zwischenzeit den Spargel in eine flache Mikrowellenschale geben.
Wasser hinzufügen; mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle auf HOCH 4 bis 5 min. oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Huhn mit Spargel und Sauce servieren.