Cremiges püriertes Wurzelgemüse

Cremiges püriertes Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremiges Wurzelgemüse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Eine Mischung aus Milch, Thymian, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse, Rosmarin püriertes Wurzelgemüse, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie die Milch, Sahne, Salz, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Schälen und schneiden Sie die Rüben, in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In den Topf geben und teilweise mit einem Deckel abdecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Rüben 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke. Nachdem die Rüben 30 Minuten gekocht haben (das Kochen dauert länger als die Kartoffeln), fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weiter köcheln, bis das gesamte Gemüse sehr zart ist, etwa 20 weitere Minuten (die Spitze eines Schälmessers sollte mit wenig Widerstand durchgehen). Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
KohlrabiKohlrabi
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Rüben und Kartoffeln abtropfen lassen, 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren und dann zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
KohlrabiKohlrabi
5
Fügen Sie die Kochflüssigkeit und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
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