Cremiges Schweinefilet

Cremiges Schweinefilet
Cremiges Schweinefilet benötigt rund 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,55 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Semmelbrösel, Sahne, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Kräuterrahmsauce, Schweinefilet mit cremiger Weißweinsauce, und Schweinefilet mit sahniger Schalotten-Senf-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Filet in acht Stücke. Glätten Sie jedes Stück auf 3/4 Zoll. Stärke. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel das Ei, das Wasser und die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
EiEi
2
Legen Sie Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eimischung, dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch auf jeder Seite 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform; warm halten. In der gleichen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Sauerrahm und Brühe unterrühren; über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin